Puede acceder y administrar Cloudflare en cPanel. Siga este tutorial para aprender cómo acceder a su cuenta de Cloudflare usando cPanel.

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Software , haga clic en Cloudflare .

3. Haga clic en Iniciar sesión aquí . Si no tiene una cuenta de Cloudflare, cree una nueva.

4. Desde la página de inicio de sesión, ingrese sus credenciales de Cloudflare y luego haga clic en Iniciar sesión .

Puedes administrar tu cuenta desde el área de administración de Cloudflare.