Cómo habilitar Apache SpamAssassin en DirectAdmin

1. Inicie sesión en su cuenta DirectAdmin.

2. En la sección Administrador de correo electrónico , haga clic en Configuración de SpamAssassin o escriba Configuración de SpamAssassin en el cuadro de filtro de navegación y aparecerá la opción. Haz click en eso.

3. Haga clic en Habilitar SpamAssassin . Lo encontrarás en la parte superior derecha.

SpamAssassin estará habilitado y podrá configurarlo según sus necesidades.