Cómo crear una cuenta de correo electrónico en cPanel

Para crear una nueva dirección de correo electrónico, realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Correo electrónico , haga clic en Cuenta de correo electrónico .

3.  Haga clic en +Crear . Puedes encontrarlo en el lado derecho.

4. En Crear una cuenta de correo electrónico, complete los siguientes detalles:

Dominio: seleccione el dominio apropiado de la lista desplegable si tiene más de un dominio.
Nombre de usuario:
ingrese un nombre de usuario como su nombre.
Seguridad:
seleccione Establecer contraseña ahora , ingrese una contraseña o use un generador para generar una.
Configuración opcional:
haga clic en Editar configuración para expandir. En la opción Espacio de almacenamiento, ingrese la cantidad de espacio de almacenamiento o seleccione la opción Ilimitado.

usuario y clave de correo webmail

5. Haga clic en Crear .

Una vez creada su cuenta de correo electrónico, aparecerá en la pestaña Cuenta y dominio .