Puede cambiar la contraseña de su cuenta de correo electrónico mediante los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Correo electrónico , haga clic en Cuentas de correo electrónico .

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Cuenta @ dominio . Deberías ver la cuenta de correo electrónico allí.

4. Si su dirección de correo electrónico es ventas@ejemplo.com , debería ver una opción Administrar en el lado derecho de su dirección de correo electrónico. Haga clic en el botón de  Administrar .

cambio de clave de correo electronico

5. En el campo Nueva contraseña , ingrese su nueva contraseña o use un generador de contraseñas.

6. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en Actualizar configuración de correo electrónico .

Felicitaciones, su contraseña de correo electrónico se ha cambiado exitosamente. ¡Ahora puedes acceder a tu correo electrónico usando tu nueva contraseña!