¿Cómo reenviar un correo electrónico?

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Correo electrónico , haga clic en Reenviadores y luego haga clic en Agregar reenviador .

3. Ingrese los siguientes detalles:

• Dirección a reenviar : ingrese la dirección de correo electrónico que desea reenviar. Si va a reenviar su myemail@example.com a una dirección de correo electrónico personalizada, ingrese myemail en este campo.
  • Dominio : seleccione el dominio apropiado de la lista desplegable Dominio si tiene varios dominios.

4.  En el campo Destino , seleccione Reenviar a dirección de correo electrónico e ingrese su dirección de correo electrónico personalizada en la que desea recibir correos electrónicos reenviados.

5 . Haga clic en Agregar reenviador .

¿Cómo reenviar un correo electrónico a un script/programa de canalización de correo?

1. En la sección Correo electrónico , haga clic en Reenviadores y luego elija Agregar reenviador .

2. Ingrese los siguientes detalles:

• Dirección a reenviar : ingrese la dirección de correo electrónico que desea reenviar.
  • Dominio : seleccione el dominio apropiado de la lista desplegable Dominio si tiene varios dominios.

3. En el campo Destino , haga clic en Opciones avanzadas , seleccione Canalizar a un programa e ingrese la ruta completa de su secuencia de comandos de canalización, como home/username/public_html/myemailpipe.php. Es posible que hayas notado que no utilizamos una barra al principio de la URL.

4. Haga clic en Agregar reenviador .