Si está de vacaciones o no estará disponible durante unos días o un mes, puede crear una respuesta automática de correo electrónico para sus correos electrónicos. Cuando las personas le envíen un correo electrónico, recibirán un correo electrónico automático con su mensaje.

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Correo electrónico , haga clic en Respuestas automáticas .

3. Desde la página de Autorespuestas , haga clic en Agregar Autoresponder .

4. Ingrese los siguientes detalles:

• Intervalo: especifique la cantidad de horas que desea que la respuesta automática espere entre respuestas a la misma dirección de correo electrónico.
  • Correo electrónico:  ingrese su dirección de correo electrónico en la que desea habilitar la respuesta automática. Para habilitar la respuesta automática en support@example.com , ingrese soporte en el campo de correo electrónico.
  • Dominio : seleccione el dominio apropiado de la lista desplegable si tiene varios dominios.
  • De : Ingrese el nombre del cual será la respuesta automática.
  • Asunto : Por favor ingrese el asunto de su correo electrónico, como por ejemplo: Estoy de vacaciones , etc.

5. Seleccione la hora de inicio y finalización de su respuesta automática.

6. Haga clic en Crear .

¿Cómo eliminar la respuesta automática?
1. En la sección Correo electrónico , haga clic en Respuestas automáticas .
2. Deberías ver tu lista de correo electrónico de respuestas automáticas en Respuestas automáticas actuales .
3. Haga clic en Eliminar a la derecha de la dirección de correo electrónico.

4. Confirme con Eliminar respuesta automática .