Cómo enviar correo electrónico usando Outlook 2019

Puede enviar correos electrónicos utilizando Outlook 2019. Es bastante sencillo porque no necesita iniciar sesión manualmente en el correo web de cPanel. Puede enviar un correo electrónico directamente utilizando Outlook 2019.

1 . Abra Outlook 2019.

2 . En la pestaña Inicio , haga clic en Nuevo correo electrónico .

3 . Una ventana nueva aparecerá. Rellénelo con los siguientes detalles:

De:  si tiene varias cuentas de correo electrónico, haga clic en De y elija la cuenta de correo electrónico adecuada desde la que desea enviar su correo electrónico.

Campo Para : ingrese la dirección de correo electrónico de la persona a quien desea enviar el correo electrónico.

Subject Field: Enter the subject of your email and your message in the message box. Then click on Send.

Write your message in the message box and click on Send.