Cómo instalar el cliente Filezilla en Windows

Instalar el cliente FTP FileZilla en el sistema operativo Windows es fácil. Simplemente sigue este tutorial.

1. Descargue el archivo de instalación del cliente FTP Filezilla para su sistema operativo Windows.

2. Haga doble clic para ejecutar el archivo de configuración FTP de FileZilla. Si muestra una advertencia de seguridad, léala y acéptela. Luego haga clic en Ejecutar .

3. El Cliente FileZilla mostrará un Acuerdo de licencia. Por favor, léelo y acepta el acuerdo para instalar el Cliente FileZilla en tu ordenador.

4. Haga clic en Siguiente hasta que muestre la opción Instalar . Entonces elígelo.

5. La instalación suele completarse en unos segundos. Sin embargo, dependiendo de la velocidad de tu computadora, puede tardar un poco más. Una vez finalice, confirma con Finalizar .

Felicidades. Ha instalado correctamente el cliente FileZilla en su sistema operativo Windows. Ahora puedes empezar a usarlo.