Puede acceder a su cuenta FTP utilizando el cliente FTP FileZilla o cualquier cliente FTP.

1. Abra el cliente FTP FileZilla.

2. Ingrese su servidor FTP, nombre de usuario y contraseña. Puede utilizar sus datos de inicio de sesión de cPanel como su usuario y contraseña de FTP. Ingrese su nombre de dominio, como ftp.example.com o example.com en el campo Host.

3. Haga clic en Conexión rápida . La conexión tardará unos segundos. Luego, los archivos de su sitio web aparecerán en el lado derecho.

Ahora puede comenzar a utilizar el Cliente FileZilla, administrar su sitio web y cargar/eliminar archivos de su sitio web.