Puede crear o eliminar un directorio en su sitio web utilizando el cliente FTP FileZilla.

1. Abra el cliente FTP FileZilla.

2. Ingrese su servidor FTP, nombre de usuario y contraseña. Puede utilizar su nombre de usuario y contraseña de cPanel como su usuario y contraseña de FTP. Luego haga clic en Conexión rápida .

• Ingrese su nombre de dominio en el campo Host , como ftp.example.com o ejemplo.com.

3. Ahora, si desea crear un directorio dentro de la carpeta public_html , ábralo haciendo clic dos veces en el directorio public_html o en cualquier otro directorio donde desee crear una nueva carpeta.

4. Haga clic derecho en el espacio vacío dentro del cuadro de nombre de archivo y haga clic en Crear directorio en el menú contextual.

5. Ingrese el nombre del directorio, como imágenes o cualquier otro nombre de directorio que desee crear.

6. Aparecerá su directorio recién creado. Haga doble clic en él para ingresar a su directorio recién creado.

¿Cómo eliminar o eliminar un directorio?

1. Haga clic derecho en cualquier directorio que desee eliminar.

2. Elija la opción Eliminar en el menú contextual y luego confirme con .

Puede utilizar este método para eliminar cualquier directorio o archivo.