Puede seguir este tutorial para cargar los archivos a su cuenta de hosting.

1. Abra el cliente FTP FileZilla.

2. Ingrese su servidor FTP, nombre de usuario y contraseña. Puede utilizar su nombre de usuario y contraseña de cPanel como su usuario y contraseña de FTP. Luego haga clic en Conexión rápida .

• Ingrese su nombre de dominio en el campo Host , como ftp.example.com o ejemplo.com .

3. Asegúrese de estar dentro de la carpeta public_html ; de lo contrario, haga doble clic en ella para ir a la carpeta public_html . 4. En Sitio local en FileZilla, abra el directorio donde se encuentran los archivos de su sitio web. Haga clic derecho en su archivo de índice y elija Cargar .

Puede ver el progreso de la carga en FileZilla.