Cómo iniciar sesión en DirectAdmin

Después de realizar un pedido y realizar un pago exitoso, recibirá un correo electrónico de bienvenida con los detalles de inicio de sesión.

URL de inicio de sesión permanente de DirectAdmin:
https://$hostname.tld:2222 ( protegido por SSL ) .
http://$hostname.tld:2222 ( No SSL - Inseguro ).

Inicie sesión con la siguiente dirección IP:
https://$ip-here:2222 ( protección SSL: necesita excepción ).

Si su dominio se propaga, podrá acceder a él mediante una URL como https://example.com:2222 .

Por favor, revisa tu correo electrónico de bienvenida en caso de que la URL no se abra en el puerto 2222 .

¿Cómo iniciar sesión en DirectAdmin?

Abra su URL de DirectAdmin. Ingrese sus credenciales y haga clic en Iniciar sesión . Si sus datos de inicio de sesión son correctos, habrá iniciado sesión exitosamente en su cuenta DirectAdmin. Nota: Si modificó recientemente el DNS de su dominio, la propagación del dominio puede demorar hasta 24 horas.