DirectAdmin(DA) es un panel de control de alojamiento comercial que se utiliza para vender cuentas de alojamiento compartido y de revendedor.

¿Qué son los requerimientos?
- CentOS, AlmaLinux, Ubuntu o Debian nuevos instalados en su VPS/Servidor.

¿Cómo instalar DirectAdmin?

Paso 1:
  El primer paso es iniciar sesión en su cuenta raíz usando SSH o cualquier otra forma.

Si tiene una licencia basada en IP, ejecute el siguiente comando.

bash <(curl -LSs https://download.directadmin.com/setup.sh || curl -LSs https://download-alt.directadmin.com/setup.sh) 'auto'

Para una licencia basada en clave, ejecute el siguiente comando con su clave de licencia.

bash <(curl -LSs https://download.directadmin.com/setup.sh || curl -LSs https://download-alt.directadmin.com/setup.sh) 'Provided license key should go here'

Una vez que comience la instalación, puede tardar entre 20 y 30 minutos en completarse.

Paso 2:
Una vez finalizada la instalación, se mostrarán las credenciales de inicio de sesión y la URL en la pantalla. Puede acceder cambiando la URL en su navegador a http://IP-Address:2222 (Reemplace el texto de la dirección IP con la IP de su servidor o el nombre de host).

Felicitaciones, ha instalado exitosamente el panel de control DirectAdmin.