SolusVM es un popular panel de control de alojamiento VPS. El maestro SolusVM controla los nodos esclavos (Servidores) y gestiona los VPS.

¿Qué son los requerimientos?
- AlmaLinux 8, CentOS Stream 8 o CentOS 7 nuevos instalados en su VPS/Servidor.

¿Cómo instalar SolusVM Master?

Paso 1:
inicie sesión en SSH como cuenta raíz.

Para AlmaLinux 8 o CentOS Stream 8, ejecute el siguiente comando:

curl -o installer https://files.soluslabs.com/solusvmphp7/install/installer && chmod +x installer && ./installer

Para CentOS 7, ejecute el siguiente en su lugar:

curl -o install.sh https://files.solusvm.com/install.sh && sh install.sh

Vamos a instalar SolusVM Master, así que elegimos la opción 1.

Ingresamos " 1 " (sin las comillas) y presionamos Enter.

La instalación puede tardar de 5 a 10 minutos y dependerá de la velocidad de su servidor.

Una vez que se complete la instalación, le mostrará una URL de administrador y el nombre de usuario/contraseña de su cuenta.

Paso 2: Ahora puede acceder a su panel de control de Administrador. Abra la URL de administrador de SolusVM en el navegador e ingrese sus datos de inicio de sesión.

Nota:
No olvide cambiar su nombre de usuario y contraseña predeterminados para SolusVM. El nombre de usuario y la contraseña predeterminados no son seguros y cualquiera puede acceder fácilmente a su panel usándolos.