Cómo habilitar Apache SpamAssassin y SpamBox en cPanel

Apache SpamAssassin es un filtro de correo que identifica spam. Un filtro de correo electrónico inteligente utiliza varias pruebas para identificar el correo electrónico masivo no solicitado, más comúnmente conocido como spam. Estas pruebas examinan los encabezados y el contenido de los correos electrónicos para clasificarlos con métodos estadísticos avanzados.

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Correo electrónico , haga clic en Filtros de spam .

3. Active Procesar nuevos correos electrónicos y marcarlos como spam para habilitarlo. Si la perilla/alternativa está atenuada, esto indica que Apache SpamAssassin está deshabilitado.

4. Habilite SpamBox haciendo clic en Mover nuevo spam a una carpeta separada (Spam Box).

A partir de ahora, Spam Assassin eliminará automáticamente los mensajes de spam con una puntuación de spam de 5 o superior.