Cómo editar el "Filtro de correo electrónico a nivel de usuario" en cPanel

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Correo electrónico , haga clic en Filtros de correo electrónico .

3.
En Filtros por usuarios , puede ver todas sus cuentas de correo electrónico existentes. Haga clic en Administrar filtros junto al apropiado.
4. En Filtros actuales , haga clic en Editar junto al filtro apropiado. 5. Realice los cambios deseados en el filtro. 6. Haga clic en Guardar .