Cómo leer correos electrónicos de cPanel en Android

Supongamos que ya ha agregado sus cuentas de correo electrónico de cPanel a su aplicación de correo electrónico integrada de Android. En ese caso, también puedes agregar un widget a la pantalla de tu Android para leer fácilmente tus correos electrónicos de cPanel con solo abrir un widget.

1. Abre tu móvil Android. Toque un área vacía de su pantalla de inicio durante unos segundos y verá varias opciones, como Fondo de pantalla y Widgets. Toca Widgets .
2. Localiza Gmail y toca para expandirlo. Toque el widget de Gmail y manténgalo presionado. Arrástrelo a la pantalla de su Android y suéltelo. 3. Lo arrastramos a la pantalla de Android. 4.

Si tiene varias cuentas de correo electrónico, seleccione una cuenta de correo electrónico adecuada. Luego mostrará una opción para elegir una carpeta. Toca Bandeja de entrada .
5. Toque Listo .

6 . Abra el widget. Toca Llévame a Gmail .

Felicitaciones . De ahora en adelante, puede leer, redactar o consultar correos electrónicos fácilmente con solo abrir un ícono de correo electrónico ubicado en su pantalla de inicio.

Comenzará a sincronizar automáticamente los correos electrónicos cada vez que abra este ícono y, si recibe uno, lo mostrará en pantalla. Le recomendamos que consulte también nuestros otros tutoriales de Android.