Cómo habilitar el modo "Estoy bajo ataque" de Cloudflare en cPanel

Cloudflare realiza controles de seguridad adicionales a los visitantes para proteger su servidor de ataques DDoS. Recomendamos habilitarlo si su sitio web está siendo atacado. Desactívelo después de que se detenga el ataque.

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Software , haga clic en Cloudflare .

3. Haga clic en Iniciar sesión aquí para acceder a su cuenta de Cloudflare.

4. Haga clic en Configuración en el menú.

5. Frente al Nivel de seguridad , puede ver el menú desplegable . Elija la opción Bajo ataque y su configuración se guardará automáticamente.