Puedes agregar una cuenta de correo electrónico de cPanel a tu móvil Apple IOS y poder revisar los correos electrónicos automáticamente en un tiempo específico o hacerlo manualmente. Puede recibir una nueva notificación por correo electrónico en su móvil.

1. Abre la pantalla principal de tu Apple Mobile y haz clic en el icono de Configuración .

2. Desplácese hacia abajo y toque Contraseñas y cuentas .

3. Toque Agregar cuenta .

4. Seleccione la Otra opción.

5. Toque Agregar cuenta de correo .

6. Ingrese los siguientes detalles:

Correo electrónico: Su dirección de correo electrónico completa de cPanel.
Descripción: agregue una descripción como Cuenta de soporte.

En Servidor de correo entrante , su información debe ser la siguiente:
Nombre de host: su nombre de dominio, como ejemplo.com.
Nombre de usuario: su dirección de correo electrónico completa, como usuario@ejemplo.com.
Contraseña: su contraseña de correo electrónico.

Servidor de correo saliente:
Nombre de host: su nombre de dominio, como ejemplo.com.
Nombre de usuario: su dirección de correo electrónico completa, como usuario@ejemplo.com.
Contraseña: su contraseña de correo electrónico.

Después de agregar todos los detalles, presione el botón Siguiente . La verificación de los datos de inicio de sesión puede tardar unos minutos.

Once the email has been added successfully, you can access your newly added email account from the Apple Mail App.