Puede configurar su correo electrónico para la sincronización automática. Sin embargo, si desea comprobar manualmente si hay nuevos correos electrónicos, debe seguir este tutorial. Antes de buscar nuevos correos electrónicos, debe asegurarse de haber agregado su cuenta de correo electrónico en su dispositivo. De lo contrario, examina nuestro tutorial sobre Cómo agregar una cuenta de correo electrónico en iPhone/iOS.

1.
Abre la pantalla principal de tu Apple Mobile y haz clic en el icono de Correo .

2.
En Buzones de correo, toque su cuenta de correo electrónico.
3. Si comienza a sincronizarse automáticamente, deberá esperar unos segundos. De lo contrario, toque y mantenga presionada la pantalla desde la parte superior de la bandeja de entrada, tire hacia abajo y luego suéltela. Comenzará a buscar nuevos correos electrónicos. 4. Felicitaciones. Aprendiste a revisar los correos electrónicos manualmente. Si recibe un nuevo correo electrónico, se mostrará en la pantalla. Si no tiene nuevos mensajes de correo electrónico, verá un cuadro vacío. Nota: Si desea sincronizar mensajes automáticamente cada 15 a 30 minutos o hacerlo usted mismo manualmente, le sugerimos que consulte nuestra sección Sincronizar/recuperar correo electrónico automáticamente.

tutorial.