Puede configurar su correo electrónico para la sincronización automática. Significa que si recibe correo nuevo en su cuenta de correo electrónico de cPanel, se recuperará/sincronizará automáticamente con su móvil Apple/iOS.

1. Abra la pantalla principal de su Apple Mobile y haga clic en el ícono de Configuración .
2. Desplácese hacia abajo y toque Contraseñas y cuentas . 3. Ahora toque Obtener nuevos datos . 4. Seleccione cualquier opción, como Cada 15 minutos , o seleccione manualmente una opción y establezca su tiempo personalizado para sincronizar los correos electrónicos con su servidor de correo electrónico cPanel con frecuencia. Si llega algún correo electrónico nuevo, aparecerá un mensaje nuevo en su bandeja de entrada. Ahora, su correo electrónico se sincronizará/recuperará automáticamente con su iOS/iPhone.