Cómo deshabilitar y eliminar Cloudflare de su dominio en cPanel

Puedes desactivar Cloudflare en tu dominio en cPanel.

Nota: Para minimizar el tiempo de inactividad, recomendamos cambiar los servidores de nombres de su dominio de Cloudflare a sus servidores de nombres preferidos.

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Software , haga clic en Cloudflare .

3. Haga clic en Iniciar sesión aquí para acceder a su cuenta de Cloudflare.

4. Haga clic en Dominios en el menú.

5. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página y haga clic en Eliminar dominio de Cloudflare . Aparece un cuadro de confirmación. Haga clic nuevamente en Eliminar dominio de Cloudflare.