Siga este tutorial para vincular su tarjeta de débito o crédito a su cuenta PayPal.

1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.

2. En la parte superior del menú, haga clic en Wallet .

3. Haga clic en Vincular una tarjeta .

4. Haga clic en Tarjeta de débito o crédito , o cualquier otra opción apropiada que se muestre en su cuenta PayPal.

5. Ingrese los datos de su tarjeta y luego haga clic en Vincular tarjeta.

6. Es posible que le solicite la verificación de la tarjeta, como una contraseña de un solo uso, o que utilice los métodos de verificación disponibles. Después de completarlo, su tarjeta se agregará exitosamente.