Cómo excluir archivos/carpetas específicas de la copia de seguridad de Plesk

1. Inicie sesión en su cuenta Plesk.

2. Vaya a Sitios web y dominios > Haga clic en el ícono Extraer >> Elija Copia de seguridad y restauración .

3. En Administrador de copias de seguridad , haga clic en Copia de seguridad .

4. Elija el tipo de copia de seguridad.

5. Marque Excluir archivos específicos de la copia de seguridad .

Ingrese la ruta del archivo que desea excluir, como por ejemplo:

Para excluir un directorio completo, ingrese:

/httpdocs/images

Para excluir solo extensiones específicas como PNG, ingrese:

6. Confirme con Aceptar . La copia de seguridad comenzará a generarse en segundo plano. En este punto, puede salir de la página.