Cómo cifrar la contraseña de la base de datos en Plesk Backup

1 . Inicie sesión en su cuenta Plesk.

2. Vaya a Sitios web y dominios > Haga clic en el ícono Extraer > Elija Copia de seguridad y restauración .

3 . Haga clic en Configuración de almacenamiento remoto .

4 . En el lado derecho de Protección con contraseña , si muestra Desactivado, haga clic en cambiar .

5 . Marque Usar protección con contraseña e ingrese una contraseña. Luego confirme con Aplicar .

Asegúrese de guardar su contraseña en un lugar seguro. Lo necesitará al restaurar una copia de seguridad. Si olvidó su contraseña o no la ingresa, Plesk restaurará su copia de seguridad con una contraseña de base de datos aleatoria.