Cómo habilitar la extensión GD de PHP usando CloudLinux Selector en Plesk

Puede utilizar CloudLinux Selector para habilitar la extensión GD en PHP a través de Plesk.

1 . Inicie sesión en su cuenta Plesk.

2. Haga clic en el ícono Pull en la barra lateral derecha y elija PHP Selector .

3 . Haga clic en el menú Extensiones .

Nota : si la página Extensiones muestra un error relacionado con la versión nativa de PHP, cámbielo primero a una versión no nativa.

4 . Marque el GD . Una vez habilitado, mostrará un mensaje de éxito.

El mensaje dirá que el módulo GD está guardado.