Cómo crear una base de datos en Plesk

Puede crear una base de datos en Plesk siguiendo este tutorial.

1. Inicie sesión en su cuenta Plesk.

2. Haga clic en Bases de datos en el menú de la barra lateral .

3. Haga clic en Agregar base de datos .

4. En Agregar una base de datos , complete los siguientes detalles:

Nombre de la base de datos: el nombre de su base de datos, como blog .

Sitio relacionado : elija un sitio web apropiado en el menú desplegable.

Usuarios: desmarque Crear un usuario de base de datos y confirme con Aceptar .

Se mostrará un mensaje de éxito, indicando que su base de datos ha sido creada.