Cómo añadir un nuevo dominio en Plesk

Siga este tutorial para agregar un nuevo dominio a su cuenta Plesk.

1. Inicie sesión en su cuenta Plesk.

2. Haga clic en Sitios web y dominios en el menú de la barra lateral.

3. Haga clic en Agregar dominio .

4. Por favor, elija Sitio web en blanco como opción.

5 . En Agregar nuevo dominio , ingrese los siguientes detalles:

• Seleccione su nombre de dominio : elija la opción Nombre de dominio registrado  . Si no tienes un dominio, elige Nombre de dominio temporal .
  • Nombre de dominio registrado : Introduzca su nombre de dominio.
  • Tipo de alojamiento : seleccione Alojamiento de sitios web en el menú desplegable. Puedes dejar todas las demás opciones como están.

6. Haga clic en Agregar dominio .

Una vez agregado su dominio, puede administrarlo desde la opción Sitios web y dominios .