Cómo cambiar la contraseña de una cuenta de correo electrónico en Plesk

Puede cambiar su contraseña de correo electrónico en Plesk mediante los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta Plesk.

2 . Haga clic en Correo en el menú de la barra lateral.

3 . Debajo de la lista de correo electrónico , haga clic en la cuenta de correo electrónico cuya contraseña desea cambiar.

4. En el campo Contraseña  , ingrese una contraseña o haga clic en Generar para generar una. Haga clic en Mostrar para mostrar la contraseña y luego cópiela.

5. Haga clic en Aceptar .