Un tutorial sobre cómo acceder al Panel de control de Plesk.

Después de realizar un pedido y realizar un pago exitoso, recibirá un correo electrónico de bienvenida con los detalles de inicio de sesión.

URL permanente:

https://$hostname.com:8443 (protegido SSL) .

http://$hostname.com:8880 (No SSL - Inseguro) .

Inicie sesión utilizando la dirección IP:

https://$ip-here:8443 (Protegido por SSL: necesita excepción) .

Una vez propagado su dominio, puede acceder a él desde su dominio de la siguiente manera: https://example.com:8443 .

Por favor, revisa tu correo electrónico de bienvenida en caso de que la URL no se abra en el puerto 8443 .

¿Cómo iniciar sesión en Plesk?

Abra su URL de inicio de sesión de Plesk.

Ingrese sus credenciales y haga clic en Iniciar sesión . Si sus datos de inicio de sesión son correctos, habrá iniciado sesión correctamente en su cuenta Plesk.

Nota : Si modificó recientemente el DNS de su dominio, la propagación del dominio puede demorar hasta 24 horas.