Siga estos pasos para restablecer la contraseña de su cuenta Plesk.

1. Abra su URL de inicio de sesión de Plesk.

2. Haga clic en Olvida tu contraseña .

3. En la página Restablecer contraseña , ingrese su dirección de correo electrónico o elija la opción Nombre de usuario . Luego escriba su nombre de usuario y haga clic en Enviar .

4. Debería recibir un correo electrónico con el enlace de reinicio. Por favor, ábrelo.

5. Ingrese la nueva contraseña o haga clic en Generar para crear una. Puede copiarlo haciendo clic en el icono de ver contraseña .

6 . Haga clic en Guardar .

Después de restablecer la contraseña, podrá iniciar sesión en Plesk con la nueva.