Cómo cargar archivos a través del Administrador de archivos Plesk

Siga estos pasos para cargar archivos utilizando Plesk File Manager.

1. Inicie sesión en su cuenta Plesk.

2. Haga clic en Archivos  en el menú de la barra lateral.

3. En Administrador de archivos , ingrese al directorio httpdocs .

4. Haga clic en el ícono más y elija Cargar . Luego seleccione el archivo que desea cargar desde su computadora.

5 . Haga clic en Abrir .

Consejos : Puede seleccionar varios archivos. Mantenga presionada la tecla CTRL en el teclado y haga clic en los archivos que desea seleccionar.