Cómo comprobar el uso del disco y del ancho de banda en Plesk

Puede comprobar rápidamente el uso del disco y del ancho de banda en Plesk.

1. Inicie sesión en su cuenta Plesk.

2. Haga clic en Estadísticas en el menú de la barra lateral.

3. Haga clic en el dominio apropiado en caso de múltiples dominios.

4. Puedes ver el uso del disco desde el lado izquierdo. El lado derecho muestra su uso de tráfico/ancho de banda.

También puede consultar las estadísticas detalladas de FTP, Transferencia de datos y Estadísticas web.