Cómo cambiar el modo de visualización en Plesk

Puede cambiar el Modo de visualización en Plesk de la siguiente manera.

1 . Inicie sesión en su cuenta Plesk.

2 . Haga clic en Sitios web y dominios en el menú de la barra lateral.

3. Si el modo de visualización es Lista dinámica , haga clic en Cambiar vista en el lado derecho y cambie a su modo preferido.

Sin embargo, si el modo de vista es Activo o Lista Clásica , haga clic en el icono de llave inglesa para cambiarlo.