Cómo generar una copia de seguridad completa en SiteWorx

Hacer una copia de seguridad es importante y debe hacerlo con regularidad. Siga este tutorial para realizar una copia de seguridad completa de su sitio web con SiteWorx.

1.
Inicie sesión en su cuenta SiteWorx.

2 . En la sección Copias de seguridad , haga clic en Copia de seguridad ahora .

3. Seleccione el tipo de copia de seguridad y la ubicación, luego haga clic en Continuar .

• Tipo de copia de seguridad: copia de seguridad completa.
  • Copia de seguridad donde: Ubicación predeterminada o cualquier otra opción.

4. Ingrese los siguientes detalles:

• Estado del correo electrónico a: Ingrese su dirección de correo para recibir una notificación cuando finalice el proceso de copia de seguridad.
  • Opciones de dominio : los dominios que se incluirán en la copia de seguridad.

• Dominio único : copia de seguridad de un solo dominio. No se realizarán copias de seguridad de las copias de seguridad secundarias.

• Multidominio : se realizará una copia de seguridad de todos los dominios.

• Copia de seguridad dónde : para enviar copias de seguridad a una ubicación remota. Deberá ingresar las credenciales de inicio de sesión para FTP, SFTP o SCP.

5. Haga clic en Copia de seguridad .

Serás redirigido a la página de Administración de copias de seguridad , donde podrás ver el estado del progreso de tu copia de seguridad y podrás descargar la copia de seguridad a tu computadora. Una vez completada la copia de seguridad de SiteWorx, recibirá una notificación.