Cómo restaurar una copia de seguridad parcial en SiteWorx

Puede restaurar fácilmente una copia de seguridad parcial de SiteWorx. Tenga en cuenta que restaurar dicha copia de seguridad sobrescribirá sus datos existentes.

1 . Inicie sesión en su cuenta de SiteWorx.

2 . En la sección Copias de seguridad , haz clic en Gestión .

3.  Haga clic en el ícono de menú de tres puntos y elija Restaurar desde una copia de seguridad parcial .

4. Elija la opción adecuada en el menú desplegable y haga clic en Continuar .

5.
Haga clic en Restaurar . Si tiene un archivo de copia de seguridad parcial en su computadora, elija Examinar , seleccione el archivo y confirme con Restaurar .