Cómo crear un subdominio en SiteWorx

Un subdominio es una parte adicional de su dominio principal. Por ejemplo, blog.example.com es un subdominio. Por favor, siga este tutorial para crear un subdominio en SiteWorx.

1
. Inicie sesión en su cuenta de SiteWorx.

2 . En la sección Dominios , haga clic en Subdominio .

3 . Haga clic en el ícono Más .

4 . Ingrese su nombre de subdominio y elija el dominio apropiado en el menú desplegable si hay varios dominios. Luego haga clic en Agregar .

Debería ver un mensaje de éxito indicando que se ha creado el subdominio.