Cómo eliminar un subdominio en SiteWorx

Un subdominio es una parte adicional de su dominio principal. Siga este tutorial para eliminar un subdominio en SiteWorx.

1 . Inicie sesión en su cuenta de SiteWorx.

2 . En la sección Dominios , haga clic en Subdominio .

3 . Elija el subdominio que desea eliminar y seleccione la opción Eliminar en el menú desplegable. Luego haga clic en Ir .

4 . Aparecerá una ventana de confirmación. Seleccione Eliminar directorio de dominio para eliminar el directorio o dejarlo como está y elija Eliminar .

Debería ver un mensaje de éxito indicando que el subdominio se ha eliminado.