Cómo cambiar su contraseña de correo electrónico en SiteWorx

Puede cambiar su contraseña de correo electrónico en SiteWorx mediante los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta SiteWorx.

2 . En la sección Correo electrónico , haga clic en Buzones de correo .

3 . Haga clic en el icono de lápiz que aparece junto a la cuenta de correo electrónico.

4. Ingrese la nueva contraseña o haga clic en Magic Wand para generar una.

5. Haga clic en Guardar .

Deberías ver un mensaje de éxito.