Cómo crear una cuenta FTP en SiteWorx

Puede acceder a la cuenta FTP utilizando los datos de inicio de sesión de SiteWorx, lo que le brinda acceso completo al directorio de inicio. Sin embargo, si desea crear una cuenta de usuario FTP para un directorio específico, debe crear una cuenta FTP separada.

1. Inicie sesión en su cuenta SiteWorx.

2 . En la sección FTP , haga clic en Agregar una cuenta FTP .

3. Ingrese los siguientes detalles:

• Nombre de usuario FTP: el nombre de usuario FTP que le gustaría utilizar, como John . Elija el dominio apropiado en el menú desplegable en caso de múltiples dominios.
  • Contraseña:  ingrese una contraseña o haga clic en Magic Wand para generar una.
  • Directorio de inicio: déjelo como está.

4 . Haga clic en Agregar .

Ahora puede acceder a su nueva cuenta FTP desde el cliente FTP. Los detalles se dan a continuación.

• Host: la dirección IP o el nombre de su sitio web, como ftp.example.com (reemplace example.com con la dirección de su sitio web).
  • Nombre de usuario: John@example.com .
  • Puerto FTP: 21 (el puerto predeterminado es 21).
  • Contraseña FTP: Su contraseña FTP.