Cómo instalar Nucleus a través de Softaculous en SiteWorx

Softaculous te ayuda a instalar aplicaciones web muy fácilmente. Por favor, siga los pasos a continuación para instalar Nucleus.

1 . Inicie sesión en su cuenta de SiteWorx.

2 . En la sección Funciones adicionales , haga clic en Sofataculous .

3. SiteWorx lo redireccionará a la interfaz de Softaculous.

4.  En el lado izquierdo, localice la categoría Blogs . Haga clic en él y luego en el enlace de Nucleus que aparece.

5. Haga clic en Instalar .

6. Complete los campos necesarios en los campos de Configuración del software :

• Elija la URL de instalación: elija el protocolo/dominio apropiado. Dentro del campo " En directorio ", si desea instalar esto en un directorio, es decir, ejemplo.com/directorio, ingrese el nombre del directorio. De lo contrario, déjelo en blanco para instalarlo en su dominio principal, es decir, ejemplo.com.

7. En el campo Configuración del sitio , ingrese la siguiente información:

• Nombre del sitio:  ingrese el nombre de su sitio web, como mi primer sitio web .
  • Nombre corto del sitio: nombre corto.

8. En el campo Cuenta de administrador , ingrese la siguiente información:

• Nombre de usuario administrador: su nuevo nombre de usuario de Nucleus (por razones de seguridad, no utilice el nombre de usuario administrador o admin).
  • Admin Password: Use a strong password.
  • Real Name: Leave this as it is or enter your real name.
  • Admin Email: Your e-mail address.

Note: Copy the admin username and password to Notepad. You will need those to access the admin area of your Nucleus blog later.

9. Advanced Options: Leave this unless you want to change the database name or take an automated backup. Please, note that creating frequent backups may take a lot of disk space.

Finally, scroll down to the end of the page and click on Install.