Cómo instalar FlatPress a través de Softaculous en SiteWorx

Softaculous te ayuda a instalar aplicaciones web muy fácilmente. Por favor, siga los pasos a continuación para instalar FlatPress.

1 . Inicie sesión en su cuenta de SiteWorx.

2 . En la sección Funciones adicionales , haga clic en Sofataculous .

3. SiteWorx lo redireccionará a la interfaz de Softaculous.

4. En el lado izquierdo, localice la categoría Blogs . Haga clic en él y luego en el enlace FlatPress que aparece.

5. Haga clic en Instalar .

6. Complete los campos necesarios en los campos de Configuración del software :

• Elija la URL de instalación: elija el protocolo/dominio apropiado. Dentro del campo " En directorio ", si desea instalar esto en un directorio, es decir, ejemplo.com/directorio, ingrese el nombre del directorio. De lo contrario, déjelo en blanco para instalarlo en su dominio principal, es decir, ejemplo.com.

7. En el campo Cuenta de administrador , ingrese la siguiente información:

• Nombre de usuario administrador: su nuevo nombre de usuario de FlatPress (por razones de seguridad, no utilice el nombre de usuario administrador o admin).
  • Contraseña de administrador: utilice una contraseña segura.
  • Correo electrónico del administrador: su dirección de correo electrónico.

Nota: Copie el nombre de usuario y la contraseña del administrador en el Bloc de notas. Los necesitarás para acceder al área de administración de tu blog FlatPress más adelante.

8. Opciones avanzadas: deje esto a menos que desee cambiar el nombre de la base de datos o realizar una copia de seguridad automática. Tenga en cuenta que la creación de copias de seguridad frecuentes puede consumir mucho espacio en disco.

Finalmente, desplácese hacia abajo hasta el final de la página y haga clic en Instalar.