Cómo apagar el VPS de forma forzada o elegante en SolusVM

Puede apagar el VPS de dos maneras: con fuerza o con gracia en SolusVM.

¿Cómo apagar correctamente el VPS en SolusVM?

1.
Inicie sesión en su Panel de Control SolusVM.

2. Si tiene varios VPS, seleccione el apropiado.

3. Haga clic en Apagar .

4. Haga clic en para confirmar.

Es posible que el VPS tarde algún tiempo en apagarse. Luego, mostrará un mensaje.

Para un apagado forzado, puede hacer clic en la opción Apagar en SolusVM.

¿Cómo apagar el VPS a través de la línea de comando?
(
Esta opción es similar a desconectar el cable de alimentación de su computadora y existe la posibilidad de que se pierdan datos).

1. Inicie sesión en su cliente SSH.
2. Ingrese el siguiente comando:

poweroff

El VPS se apagará tan pronto como se ejecute el comando.