Cómo comprobar el uso del disco y el uso del ancho de banda de los directorios

Si recibe una advertencia de uso de espacio en disco de cPanel y no sabe qué directorio está usando demasiado espacio, este tutorial le resultará útil.

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Archivos , haga clic en Uso del disco .

3. Desde el área Uso de espacio en disco, puede ver qué directorio está usando mucho espacio y verificar el uso del disco de MySQL. ¿Cómo comprobar el uso del ancho de banda? 1. En la sección Métricas , haga clic en Ancho de banda . 2. Aquí puede verificar el uso de ancho de banda de su dominio.