Cómo eliminar un código CSR en cPanel

Puede eliminar el código CSR, que ya no es necesario. Por favor, mantenga una copia de seguridad del código CSR para el SSL activo en su computadora.

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Seguridad , haga clic en SSL/TLS .

3. En Solicitud de firma de certificado, haga clic en Generar, Ver o Eliminar enlace CSR .

4. En Solicitudes de firma de certificado en el servidor , puede ver la CSR generada previamente.

5.  Haga clic en Eliminar , ubicado debajo de la opción Acción . Elija Eliminar nuevamente para confirmar. El código CSR se eliminará y ya no se almacenará en el servidor.