Cómo crear una nueva cuenta en WHM

Para crear una cuenta de cPanel, necesita crear al menos un paquete de alojamiento. En WHM, puedes crear fácilmente paquetes de hosting.

1. Inicie sesión en su cuenta WHM.

2. Vaya a Funciones de la cuenta >> Crear una cuenta nueva o escriba Crear en el cuadro de filtro del menú. Aparecerá la opción. Haz click en eso.

3. Ingrese los siguientes detalles en Información de dominio:
Dominio: el nombre de dominio que desea alojar, como ejemplo.com.
Nombre de usuario: haga clic en cualquier lugar del área en blanco y este campo se completará automáticamente. También puede ingresar cualquier otro nombre de usuario que desee utilizar.
Contraseña: ingrese una contraseña o utilice un generador de contraseñas. Copie la contraseña a un lugar seguro. Lo necesitará para acceder a su cuenta recién creada.
Correo electrónico: Su dirección de correo electrónico.
Elija un paquete: puede elegir un paquete en el menú desplegable. Si no hay uno disponible, puedes crearlo desde la opción Agregar un paquete.

• En Configuración:

Acceso CGI: marque esta opción para habilitar el acceso CGI.
Tema de cPanel : puede dejarlo como está o elegir el tema que desee utilizar para su cuenta de usuario de cPanel.
Configuración regional: seleccione un idioma para su cuenta de usuario de cPanel.

• En Configuración de revendedor:

Haga que la cuenta sea de revendedor: déjela sin marcar si no desea otorgar acceso de revendedor a su cuenta de cPanel. Esta opción sólo está disponible para usuarios root.

• En Configuración de DNS:

Habilite DKIM en esta cuenta: está habilitado de forma predeterminada. Le recomendamos mantenerlo habilitado.
Habilite SPF en esta cuenta : marque esta opción para evitar que los abusadores envíen correos electrónicos falsos en nombre de su nombre de dominio. 4. Deje todas las demás opciones como están. Por favor, desplácese hacia abajo hasta el botón Crear y haga clic en él. Su cuenta de cPanel se creará exitosamente.