Cómo obligar a los usuarios de cPanel a cambiar sus contraseñas usando WHM

¿Quiere obligar a los usuarios de cPanel a cambiar sus contraseñas después de iniciar sesión? Si es así, sigue este tutorial.

1. Inicie sesión en su cuenta WHM.

2. Vaya a Funciones de cuenta >> Forzar cambio de contraseña o escriba Forzar contraseña en el cuadro de filtro del menú. Aparecerá la opción. Haz click en eso.

3. En Forzar cambio de contraseña , haga clic en Seleccionar todo o seleccione los usuarios que desea forzar a cambiar la contraseña. Después de eso, haga clic en Enviar .

Ahora, obligará a los usuarios seleccionados a cambiar su contraseña después de iniciar sesión.