Cómo limitar el uso del ancho de banda del usuario de cPanel desde WHM

¿Quiere aumentar o limitar el uso de ancho de banda del usuario de cPanel? Un usuario de WHM puede modificar el ancho de banda de una cuenta de cPanel y un usuario root puede modificar los usuarios de WHM y cPanel.

1. Inicie sesión en su cuenta WHM.

2. Vaya a Funciones de la cuenta >> Limitar el uso de ancho de banda o escriba Límite en el cuadro de filtro del menú. Aparecerá la opción. Haz click en eso.

3. En el cuadro de búsqueda , escriba el nombre de usuario de cPanel o seleccione un usuario de la lista desplegable. Luego haga clic en Limitar .

4. En Límite de ancho de banda , seleccione la opción Ilimitado para ancho de banda no medido o escriba un valor en el cuadro de campo y haga clic en Cambiar . Felicitaciones . Ha modificado con éxito el ancho de banda del usuario seleccionado.