1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Bases de datos , haga clic en Bases de datos MySQL .

3. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página y debajo de Agregar usuario a la base de datos . Seleccione un usuario de la lista desplegable y elija una base de datos de la lista.

4. Haga clic en Agregar . 5. En Administrar privilegios de usuario . Marque la casilla TODOS LOS PRIVILEGIOS y haga clic en Realizar cambios .