Cómo editar una tabla de base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Bases de datos , haga clic en phpMyAdmin .

3. Haga clic en el ícono Expandir del árbol de navegación en la barra lateral izquierda.

4.  Seleccione la tabla apropiada que desea editar. Si desea cambiar el nombre del blog de WordPress, seleccione "opciones de wp".

5. Haga clic en Editar en la tercera fila.

6. Modifique el valor del texto y luego haga clic en Ir .

Al hacer esto, puede cambiar el valor de los datos SQL de cualquier software sin acceder al área de administración. Por ejemplo, si no puede cambiar el tema desde el área de administración, puede utilizar este método para cambiar el valor de los datos SQL.